Образец резюме Повара

Пакет документов для самостоятельного составления успешного резюме на работу был подготовлен по нашей просьбе рядом ведущих специалистов рекрутинговых агенств Москвы и Санкт-Петербурга. Пакет включает в себя пошаговую инструкцию по соствлению грамотного и стильного резюме, советы и подсказки профессионалов, а так же 5 шаблонов победных резюме для самых востребованных профессий на современном рынке труда



скачать резюме администратора

 

 

Профессия повара является древнейшей и наиболее почетнейшей на Земле, ведь вкусно, аппетитно и с  удовольствием поесть любят все. И если раньше личными поварами могли похвастать только лишь богатые и царственные вельможи, то сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессия повара на новый виток ее развития.
В наши дни хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров данного дела и обладающий профессиональным способностями, например по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.
При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей. Так шеф-повар организует работу все й кухни, подает заявки на продукты, составляет меню, осуществляет контроль за приготовлением пищи, руководит поварским коллективом. Повар-кондитер занят приготовлением кондитерских блюд, повар-технолог отвечает за соблюдение технологических карт и повар-кулинар  отвечает за кулинарную продукцию.
Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

Мы публикуем для вас шаблон резюме повара, использую который вы сможете составить свое резюме на работу

Желаемая должность:

Повар

с зарплатой от 20000 руб
Персональные данные:
ФИО: Борщев Афанасий Сергеевич
Пол: Мужской
Возраст: 32 года
Семейное положение: женат, один ребенок
Гражданство: РФ
Город проживания: Томск
Контактные данные:

Условия труда:
Занятость: Полная
График работы: Полный день

Опыт работы:
Май 2009 – наст. время – Шеф-повар корпоративного питания ресторана «Тинькофф», город Москва
Апрель 2008 – апрель 2009 гг. – Шеф-повар в сети корпоративного питания «Татнефть», город Тюмень
Октябрь 2006 – Март 2008 гг. – Шеф-повар в ресторане Евразия, город Томск
Май 2004 – ноябрь 2006 гг. — Шеф-повар в кафе «Елки», город Краснодар
Апрель 2002 – март 2004 гг. — Повар-кондитер в столовой при ОНПЗ в городе Томск


Профессиональные навыки и знания: Знание русской, европейской, немецкой и кавказской кухни. Умение находить с большим коллективом общий язык.

Образование:
Средне специальное; 1998-2001 гг.;
учебное заведение: Томский Государственный Колледж Торговли Экономики и Сервиса;
Факультет: Кондитерский
Специальность: Повар-кондитер

Рекомендации:
Аристархов Никита Юрьевич, генеральный директор сети ресторанов «Тинькофф»
Люмин Виталий Григорьевич, директор ресторана «Евразия

Знание иностранных языков:
Английский – среднее.
Немецкий – среднее.

Рейтинг@Mail.ru

canadian pharmacy online